Geplanter Unterrichtsstart für die Jahrgänge 1-3

18.05.20 (Phase B): Unterrichtsstart für die dritten Klassen. Die Klassen werden halbiert in Gruppe 1 und 2 und an unterschiedlichen Tagen im Wechsel unterrichtet. Die Gruppe 1 hat dann 5 Stunden Unterricht, die Gruppe 2 arbeitet an diesem Tag zu Hause. Die Einteilungen nehmen die Klassenleitungen vor. Die Busse fahren nach Plan, die Schüler*innen sollen morgens direkt in ihre Klassen auf ihre Plätze gehen. Die vierten Klassen arbeiten weiter wie ab dem 04.05.20.

03.06.20 (Phase C 1): Unterrichtsstart für die zweiten Klassen. Die Klassen werden halbiert in Gruppe 1 und 2 und an unterschiedlichen Tagen im Wechsel unterrichtet. Die Gruppe 1 hat dann 4-5 Stunden Unterricht, die Gruppe 2 arbeitet an diesem Tag zu Hause. Die Einteilungen nehmen die Klassenleitungen vor. Die Busse fahren nach Plan, die Schüler*innen sollen morgens direkt in ihre Klassen über den hinteren Schulhof auf ihre Plätze gehen.

15.06.20 (Phase C 2): Unterrichtsstart für die ersten Klassen. Die Klassen werden halbiert in Gruppe 1 und 2 und an unterschiedlichen Tagen im Wechsel unterrichtet. Die Gruppe 1 hat dann 4 Stunden Unterricht, die Gruppe 2 arbeitet an diesem Tag zu Hause. Die Einteilungen nehmen die Klassenleitungen vor. Es findet aus Personalmangel kein Betreuungsunterricht statt. Die Busse fahren nach Plan, die Schüler*innen sollen morgens direkt über den hinteren Schulhof in ihre Klassen auf ihre Plätze gehen.