Notbetreuung in den Osterferien

laut Rundverfügung der Niedersächsischen Landesschulbehörde werden wir auch in den Osterferien eine Notbetreuung in Kleinstgruppen an unserer Schule anbieten.

Die Notbetreuung gilt nur für Kinder unserer Schule, bei denen mindestens ein Erziehungsberechtigter in sogenannten kritischen Infrastrukturen, wie Gesundheitsbereich, Aufrechterhaltung der Staats- und Regierungs-funktionen,  Polizei , Katastrophenschutz, Feuerwehr oder Vollzugsbereich tätig ist. Eine entsprechende Bescheinigung durch den Arbeitgeber ist vorzulegen.

Bitte schicken Sie ihr Kind nur in die Notbetreuung, wenn eine Betreuung ansonsten absolut nicht zu gewährleisten ist.

Bei Bedarf melden Sie sich bitte rechtzeitig per Mail (info@grundschule-dornum.de), telefonisch (0171-4327499) oder bei den jeweiligen Klassenlehrer/innen.

Bleiben Sie gesund!

das Kollegium