Renovierungsarbeiten Turnhalle

wie Sie bestimmt bereits mitbekommen haben, starten am Montag, dem 28.02.2022 die Renovierungsarbeiten der Turnhalle. Diese werden voraussichtlich bis zum Sommer 2023 andauern.

Wir dürfen stundenweise die Turnhalle der Realschule nutzen und hoffen auf gutes Wetter, damit wir mit den Kindern raus können!

Am Sonntag wird ein Container aufgestellt werden und in diesem Zuge wird der Parkplatz auf unbestimmte Zeit gesperrt bzw. nur sehr eingeschränkt nutzbar sein.

Gerne dürfen Sie die Parkplätze bei der Bockwindmühle nutzen. Wir bitten Sie, die Verabschiedung der Kinder kurz zu halten, damit kein Verkehrschaos ausbricht.

Bitte vermeiden Sie weiterhin, die Kinder mit dem Auto bis zum Haupteingang zu bringen: Die Parkplätze sind den Mitarbeitern der Schule sowie der Arztpraxis vorbehalten.

Wünschenswert ist, dass möglichst viele Kinder mit dem Fahrrad oder zu Fuß zur Schule kommen – das Wetter wird es bald wieder zulassen. 😉

das Team der Grundschule Dornum