Schulschließung verlängert

Liebe Eltern!

Gestern wurde vom Bund bekannt gegeben, dass die Schulen schrittweise ab dem 04. Mai wieder geöffnet werden.

Da diese Öffnung nur langsam vorangehen und der Unterricht erstmal nicht in gewohnter Form stattfinden wird, haben wir für die Kinder jeder Klassenstufe Materialpakete zusammengestellt.

Diese befinden sich nach Klassen geordnet auf Tischen im Eingangsbereich unserer Schule.

Die Materialien können am Montag (20.4.) und Dienstag (21.4.) zwischen 8 und 14 Uhr abgeholt werden. Bitte unterschreiben Sie die Abholung in den ausgelegten Listen, auch bei der Mitnahme von Paketen für andere Kinder.

Bei der Abholung sollten natürlich die vorgegebenen Hygienemaßnahmen beachtet werden. Bitte betreten sie nur einzeln den Eingangsbereich und warten Sie draußen vor der Tür, falls eine andere Person gerade Materialien abholt. Die Tür lässt sich problemlos mit dem Türöffner öffnen. Falls sich draußen eine Schlange bildet, achten Sie bitte auf den Mindestabstand zu anderen Personen von 2m.

Es darf NUR der Eingangsbereich betreten werden. Klassenräume oder Fachräume sind nicht zugänglich.

Bitte sprechen Sie sich untereinander ab, ob Sie Materialen für die Kinder der Freunde oder Nachbarn mitnehmen können. Es wäre prima, wenn wirklich maximal eine Person pro Familie zur Schule kommt, um größere Menschenansammlungen zu vermeiden.

Bleiben Sie gesund!

Liebe Grüße,