Wichtige Info zum Corona-Virus

auf Grund des Corona-Virus bleibt die Schule ab Montag, den 16.03.2020, geschlossen.

Familien, wo beide Elternteile im Gesundheitswesen, bei der Polizei oder Feuerwehr arbeiten, haben einen Anspruch auf Notbetreuung ihrer Kinder. Bitte legen Sie einen Nachweis Ihres Arbeitgebers vor.

Im Falle einer benötigten Notbetreuung melden Sie sich bis Dienstag, den 17.03.2020 per Mail (info@grundschule-dornum.de) oder telefonisch (0171-4327499) bei uns.

Die Landesschulbehörde hat uns vorgegeben, dass Klassenfahrten in diesem Schuljahr leider komplett abgesagt werden müssen. Eingezahlte Beträge werden zurück überwiesen.

Die Schüler/innen haben von ihren Lehrer/innen Arbeitsmaterialien mit nach Hause bekommen. In diesen sollen sie werktags eine Stunde täglich arbeiten und das Tagesdatum auf die jeweiligen Seiten schreiben.

Die vierten Klassen haben gesonderte Arbeitspläne.

Zusätzlich empfehlen wir die kostenlose Lernapp „Anton“ sowie das Leseportal „Antolin“.

Bei Fragen und Problemen melden Sie sich unter der oben genannten Mailadresse.

Bleiben Sie alle gesund und vermeiden Sie soziale Kontakte!

Ihr Team der Grundschule Dornum